Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

03 Июль 2013 года В Воронежской области проводится доследственная проверка по факту выполнения работ и оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

2 июля из сообщения, размещенного на веб-странице ООО «Блокнот Воронеж», стало известно о том, что на протяжении длительного промежутка времени жителей первого этажа дома № 50 «а» по улице Ленинградская города Воронеж затапливает в результате пришедшей в негодность системы канализации.

Так, утром 25 июня 2013 года, в результате очередного затопления, находящаяся дома пожилая женщина вызвала сотрудников управляющей компании «Аква-кров» для ремонта канализации. Однако те приехали только вечером. Не дождавшись сотрудников управляющей компании, жительница квартиры стала своими силами устранять последствия затопления, в результате чего у нее закружилась голова, и она упала.

Приехавшая бригада скорой медицинской помощи госпитализоровала женщину в реанимационное отделение МБУЗ «Городская больница № 8», где ей поставили диагноз «геморрагический инсульт с прорывом в желудочки».

По данному сообщению следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:03 00:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости