Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

11 Июль 2013 года Поиск пропавшей Карины Иззятовой продолжается

Cледственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту пропажи 15-летней жительницы Калуги Карины Иззятовой. 11 мая 2013 года девочка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Следственные и оперативные мероприятия по поиску Карины продолжаются. Как полагает следствие, девочка в настоящее время находится в Москве и ведет бродяжнический образ жизни вместе со своим знакомым 28-летним жителем столицы Павлом Крюковым, с которым познакомилась через сеть Интернет. Следствие располагает фотографиями Иззятовой и Крюкова, полученными из одной из социальных сетей, датированные 23 июня 2013 года. Допрошенная мать Крюкова пояснила, что сын ушел из дома 11 мая и не возвращался. Однако в отличие от несовершеннолетней Карины, Крюков уже не первый год с мая по сентябрь не проживает дома, посещает различные мероприятия, в том числе фестивали, развлекательного характера.

Любую информацию, способствующую установлению местонахождения несовершеннолетней Карины Иззятовой, просим сообщить в следственный отдел по городу Калуге по телефону (4842)-72-03-50, либо по телефону 02.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:11 12:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости