Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

12 Сентябрь 2011 года В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении руководителя детского кружка

Ранее сообщалось, что следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего Ильи Лысенкова, руководителя клубного формирования СПб ГУ «Приморский культурный центр», по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

В ходе расследования уголовного дела установлен новый эпизод преступной деятельности Лысенкова – в марте 2008 года он, будучи руководителем студии «Взрослые дети», находясь в помещении МПЦ «Звездный», расположенного в доме 16 А по улице Звездная, неоднократно совершал в отношении 13-летнего мальчика насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении Лысенковым других преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:29 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург