Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Октябрь 2011 года Житель Куединского района осуждён к длительному сроку лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшего её смерть

Доказательства, собранные следователем Чернушинского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю поселка Куеда Раулю Хатмуллину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 26 апреля 2011 года в посёлке Куеда в своём доме Хатмуллин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг избиению свою 85-летнюю мать, которая от полученных телесных повреждений скончалась.

Приговором суда Хатмуллину назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

, , .

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 10:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости