Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия

20 Октябрь 2011 года Перед судом предстанет ранее судимый житель Ардонского района по обвинению в покушении на дачу взятки сотруднику полиции

Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Северная Осетия – Алания завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 29-летнего жителя Ардонского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

По данным следствия, 09 августа 2011 года сотрудниками полиции по Ирафскому району по подозрению в совершении кражи была задержана и доставлена в отделение жена обвиняемого. За непривлечение ее к уголовной ответственности злоумышленник предложил заместителю начальника полиции отдела МВД по Ирафскому району взятку в сумме 20 тысяч рублей. Но он отказался, сообщив, что его жена будет привлечена к уголовной ответственности и об указанном факте доложил начальнику полиции. Несмотря на это, обвиняемый передал сотруднику полиции денежные средства и сразу был задержан.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 10:48 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия

Последние новости

Все новости