Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

20 Октябрь 2011 года В Кстово дележ денег между братьями-гастарбайтерами закончился смертью одного из них и ножевым ранением другого

16 октября 2011 года на улице Сутырина в д. Ленинская Слобода Кстовского района было обнаружено тело 32-летнего гражданина республики Узбекистан с признаками насильственной смерти. По данному факту Кстовским городским следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления подозревается 45-летний родной брат погибшего.

По версии следствия, в ходе ссоры между родственниками по поводу раздела между ними заработанных денег потерпевший нанес ножевое ранение старшему брату, который в ответ взял нож и доску и нанес ими множественные ранения обидчику. От полученных ранений младший брат скончался на месте, а старший госпитализирован в больницу с ножевым ранением в область печени. Свидетелем произошедшего стал средний брат. Все трое работали по найму и имели временную регистрацию в Кстовском районе.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:20 11:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область