Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

21 Октябрь 2011 года По подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний уроженец Магаданской области, в отношении которого возбуждено уголовное дело

В Курильский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (заместитель руководителя отдела Колонюк Г.В.) из СГ ОМВД РФ по Северо-Курильскому городскому округу получены материалы уголовного дела по факту поступления 09.10.2011 года в МУЗ Северо-Курильская ЦРБ 44-летнего жителя Северо-Курильска с телесными повреждениями, от которых он скончался на следующий день.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний уроженец Магаданской области, в отношении которого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, 09.10.2011 года подозреваемый пришел в гости к потерпевшему, проживающему в одной из квартир дома № 32 по ул. Пояркова г. Северо-Курильска, где они распивали спиртные напитки. Выпив большое количество спиртного, гость пошел спать. Проснувшись, и увидев, что хозяин квартиры дома отсутствует он стал его искать. Когда он увидел, входящего в квартиру с улицы хозяина, он стал ему высказывать претензии, что тот его оставил в квартире одного. В ходе разговора подозреваемый нанес хозяину квартиры не менее трех ударов в живот, после чего, увидев на столе кухонный нож, ударил им потерпевшему в живот. Испугавшись за свою жизнь, потерпевший выбежал на балкон своей квартиры и спрыгнул со второго этажа.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:21 09:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости