Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

19 Июль 2013 года В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Энергостройсвязь» за сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Энергостройсвязь» Заиры Б., подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов ).

По версии следствия Б., являясь генеральным директором ЗАО «Энерго стройсвязь» в период с 03 декабря 2012 по 25 февраля 2013, действуя из личной заинтересованности, совершила сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно было производиться взыскание просроченной задолженности по налогам и сборам на общую сумму более 8 млн. рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:19 11:06 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея