Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

19 Июль 2013 года По факту убийства 10-летней девочки в Болотнинском районе возбуждено уголовное дело, подозреваемый разыскивается

По данным следствия, днем 18 июля 2013 года 10-летняя школьница, проживающая в селе Светлая поляна Болотнинского района, пошла к своему дяде и пропала. Сегодня утром тело ребенка с ножевым ранением в шею было обнаружено в бане по месту проживания дяди. Накануне вечером он находился в доме со своей сожительницей и соседом, который в настоящее время разыскивается по подозрению в совершении убийства девочки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Установлено, что неоднократно судимый подозреваемый утром 19.07.2013 выехал в Новосибирск. В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты вещи, которые будут направлены для производства экспертизы с целью установления наличия на них следов преступления, проводится медицинская экспертиза тела ребенка, в ходе которой будет установлено, совершались ли в отношении девочки другие преступления, допрашиваются лица, проживающие по данному адресу. Подозреваемый разыскивается.

Разыскивается: Остапенко Алексей Валерьевич на вид 33 года, среднего телосложения, рост 180 см, волосы темные, стрижка короткая. Особые приметы: татуировки в виде перстней на указательном, среднем и безымянном пальцах левой руки, на одной из кистей рук – в виде кленового листа, между большим и указательным пальцем на левой руке - в виде прописной буквы «а» с короной. Был одет: бейсболка черного цвета, куртка матерчатая черного цвета на молнии с нагрудными карманами тоже на молниях, расположенных горизонтально, брюки зеленоватого цвета, туфли черного цвета.

Гражданам, располагающим информацией о его местонахождении, просьба обратиться в любой отдел полиции г. Новосибирска или следственный отдел следственного управления СК.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:19 12:36 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости