Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

19 Июль 2013 года В Республике Башкортостан жена подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужа, повлекшего по неосторожности его смерть

В правоохранительные органы республики днем 06 июля 2013 года поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в своей квартире в одном из домов города Давлеканово. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 73-летней женщины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, утром 06 июля 2013 года между супругами в ходе распития спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта женщина нанесла удар рукой в область головы мужа, в результате чего через некоторое время потерпевший скончался на месте. Женщина явилась с повинной в следственные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:07:19 14:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""