Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

24 Октябрь 2011 года В Приокском районе подросток обвиняется в жестоком избиении мужчины

22 октября 2011 года следственным отделом по Приокскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета по Нижегородской области по факту причинения телесных повреждений 46-летнего уроженцу Челябинской области, повлекших его смерть по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Благодаря слаженным действиям сотрудников следственного отдела по Приокскому району и Отдела полиции № 6 Управления МВД России по Нижегородской области в течение суток с момента совершения указанного преступления был задержан подозреваемый, которым оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 17-летний житель Нижегородской области.

По предварительным данным 22 октября 2011 в ночное время злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на ул. Кащенко Приокского района г. Нижнего Новгорода, встретил потерпевшего, с которым был ранее знаком. Далее между подозреваемым и потерпевшим на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый умышленно нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу. Злоумышленник был недоволен тем, что мужчина распивал спиртное около дома.

Сотрудниками скорой медицинской помощи потерпевший был доставлен в МЛПУ «Городская клиническая больница №39», где в этот же день скончался от полученных телесных повреждений.

24 октября 2011 следственным отделом было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, в отношении обвиняемого в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:24 15:35 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости