Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

01 Август 2013 года В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть, а также укрывательстве преступления

Ставропольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин 1976 и 1980 годов рождения. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

По данным следствия, в ночь на 9 марта 2013 года в одном из офисных помещений в городе Ставрополе после распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора из-за того, что один из них предложил другому вступить в половую связь. В результате обвиняемый нанес многочисленные удары руками и ногами потерпевшему за непристойное предложение. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник совместно со своим знакомым, находившимся в момент совершения преступления в офисе, перетащили мужчину на территорию, прилегающую к домовладению, где оставили, замыв следы крови шваброй. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:01 10:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости