Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Август 2013 года Жительница Хвалынска признана судом виновной в хранении и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей

Собранные следственным отделом по городу Балаково доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Ирине Бормотиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Следствием и судом установлено, что в феврале и марте 2013 года Бормотина реализовала спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности и здоровью потребителей. Указанный факт был выявлен при проведении оперативных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области. Бормотина в инкриминируемом ей деянии вину признала и в содеянном раскаялась.

Приговором Вольского районного суда Саратовской области Бормотиной назначено наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы условно.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:01 19:06 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости