Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

24 Октябрь 2011 года В Тоншаевском районе местный житель подозревается в причинении смерти своей гражданской жене-учительнице из-за ревности

20 октября 2011 года в квартире дома по ул. Строителей п. Тоншаево было обнаружено тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резаным ранением.

По данному факту Шахунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

По версии следствия, 21 октября 2011 по подозрению в совершении данного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 37-летний гражданский супруг погибшей. При допросе в качестве подозреваемого с участием защитника он пояснил, что действительно из ревности ножом ударил свою сожительницу. Погибшая работала учительницей начальных классов. Преступление произошло на глазах 11-летнего мальчика – сына потерпевшей.

23 октября 2011 судом Тоншаевского района в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственно-оперативные мероприятия по сбору и закреплению доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:10:24 17:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область