Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

02 Август 2013 года В Ейском районе местная жительница предстанет перед судом по обвинению в убийстве новорожденной дочери

Ейским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней жительницы поселка Широчанка города Ейска, обвиняемой в убийстве своей новорожденной дочери (ст. 106 УК РФ).

По версии следствия, 1 мая 2013 года женщина самостоятельно в помещении уличного туалета, расположенного во дворе частного домовладения, родила жизнеспособную девочку. Поскольку ребенок явился для роженицы нежелательным, женщина оставила новорожденную в выгребной яме. В результате перекрытия дыхательных путей ребенок скончался. Через несколько недель с целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемая извлекла тело новорожденной, завернула его в полиэтиленовый пакет, который оставила около дома.

Установлено, что на медицинском учете в связи с беременностью женщина не состояла, о своей беременности родственникам не сообщала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:02 09:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край