Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

02 Август 2013 года В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя города Белово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, 4 мая 2013 года обвиняемый распивал спиртные напитки с семейной парой, которая арендовала у него комнату. В какой-то момент между супругами на почве ревности произошла ссора, чтобы прекратить конфликт, хозяин выставил квартиросъемщика из дома и закрылся изнутри. Мужчина, решив любым способом вернуться в дом, вооружился вилами и влез в окно, пригрозив хозяину убийством. Тогда последний ударил его кочергой. Мужчина потерял сознание, врачами потерпевший был госпитализирован в больницу, однако спасти его не удалось.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:02 14:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 108 УК РФ Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область