Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

02 Август 2013 года Мужчина подозревается в разбойном нападении и сексуальном насилии

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего Айрата Фазлеева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

По версии следствия, ночью 1 августа 2013 года в городе Арске Фазлеев, вооруженный резиновой палкой, одев на голову капроновый чулок, ворвался в один из домов, в котором находились 30-летнеяя хозяйка с 11-летним сыном и схватив женщину за волосы стал требовать передать ему денежные средства и ценности имеющиеся в доме. После этого, угрожая потерпевшей убийством, он потребовал, чтобы та вступила с ним в интимную связь. Получив отказ, злоумышленник ударил женщину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся.

Будучи задержан, вину Фазлеев не признал. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:02 17:06 (МСК)

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""