Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

02 Август 2013 года В отношении лица, подозреваемого в причинении смерти мужчине в кафе-баре «Тень» города Узловая, избрана мера пресечения

Следственным отделом по г.Узловая СУ СКР по Тульской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения смерти мужчине, тело которого с признаками насильственной смерти найдено в районе кафе-бара «Тень» в г.Узловая.

По ходатайству следователя сегодня в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 31 июля 2013 года между ранее незнакомыми потерпевшим и подозреваемым, находившимися в кафе в нетрезвом состоянии, возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес обутой в обувь ногой удар в область лица потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, после чего его тело вытащили на улицу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:02 16:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""