Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

03 Август 2013 года Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух мужчин в Чите

3 августа 2013 года около 11 часов в тепловом узле на улице Полины Осипенко в Чите были обнаружены тела двух мужчин. В ходе судебно-медицинской экспертизы на телах мужчин обнаружены признаки насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

К настоящему времени следователи совместно со специалистами отдела криминалистики краевого следственного управления закончили осмотр места происшествия. С места изъяты предметы и образцы, имеющие значения для расследования дела.

По имеющимся данным погибших были бездомные и жили тепловом узле. Сейчас устанавливаются их личности. Совместно с оперуполномоченными УМВД следователи устанавливают лиц, причастных к убийству.

Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и установлению всех обстоятельств его совершения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следователи обращаются ко всем, кто может чем-либо помочь в расследовании двойного убийства с просьбой позвонить по телефону дежурного по краевому следственному управлению 8-914-471-87-05. Мы гарантируем конфиденциальность.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:03 18:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край