Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

14 Август 2013 года Генеральный директор владимирского кафе «Аристократ» осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданину

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Владимира Ахмедову Бабеку Гара оглы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее неизгладимое обезображивание лица и потерю зрения).

Следствием и судом установлено, что 22 апреля 2012 года официант заведения пришел на работу вместе со своим 25-летним двоюродным братом гражданином Республики Азербайджан, вызвавшимся помочь в организации предстоящего свадебного торжества, проведение которого планировалось в кафе «Аристократ».

Увидев молодых людей, директор кафе выразил недовольство опозданием работника, замечание переросло в словесный конфликт. Видя нарастающую агрессивную реакцию Ахмедова, братья покинули помещение кафе.

Однако руководитель заведения не успокоился, на своем автомобиле начал преследовать молодых людей, а увидев их, остановился, вышел из машины, инициировал продолжение конфликта и предложил 25-летнему мужчине продолжить разговор в автомобиле. На его отказ Ахмедов неожиданно из-за пояса брюк достал травматический пистолет и произвел в область лица и тела своего земляка не менее 6 выстрелов с близкого расстояния.

Один из выстрелов попал в глаз молодого человека. После содеянного Ахмедов уехал с места происшествия.

Полученные телесные повреждения привели к обезображиванию части лица потерпевшего и полной потере зрения на один глаз.

Приговором Фрунзенского районного суда Ахмедову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Подразделение- Фрунзенский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:14 13:40 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости