Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

15 Август 2013 года В Новоселицком районе завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в причинении тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшем по неосторожности ее смерть, и укрывательстве этого преступления

Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего и 32-летнего жителей села Чернолесского Новоселицкого района. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека) и ст. 316 УК РФ (укрывательство преступления).

По версии следствия, в ночь на 5 октября 2012 года на одной из животноводческих ферм возле села Чернолесского между собственником фермы и женщиной, которая осуществляла у него подсобную работу, произошла ссора из-за злоупотребления ею спиртных напитков. В результате обвиняемый нанес потерпевшей пять ударов руками по голове, от которых она скончалась на месте. На следующий день злоумышленник совместно с другим обвиняемым погрузили тело женщины в автомобиль и вывезли на территорию, расположенную на расстоянии 14 км. от села, где захоронили в колодце.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:15 08:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости