Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

15 Август 2013 года В Новгородской области руководство компании «Ворлина Лимитед» подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

По данным следствия, в 2010-2011 годы компания «Ворлина Лимитед» в Чудовском районе Новгородской области выполняла строительные работы на Бабинском цементном заводе. Руководство компании заключило фиктивные договоры субподрядов на ведение строительных работ с ООО «ТПК «Ресурс» и с ООО «СК Орион» и внесло заведомо ложные сведения в налоговые декларации по фиктивным финансово-хозяйственным операциям, хотя фактически работы были выполнены силами самого предприятия. Таким образом, руководство ФКОО «Ворлина Лимитед» уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость на общую сумму более 8 миллионов рублей, причинив бюджету РФ ущерб в крупном размере.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:15 11:11 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости