Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Август 2013 года В Тамбове местный житель признан виновным за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следственным отделом по городу Тамбов следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Виктора Позднякова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, 24 октября прошлого года около 18 часов 15 минут, находясь в городе Тамбове в своей квартире, при распитии спиртных напитков между двумя родными братьями завязалась ссора, в ходе которой осужденный нанес сидевшему на диване брату множество ударов табуретом в область головы, туловища, конечностей. От полученных телесных повреждений в виде множественных ушибленных и рвано-скальпированных ран головы, перелома носа, сопровождающихся обильным наружным кровотечением и массивной кровопотерей, потерпевший скончался.

Приговором суда Позднякову назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:15 12:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область