Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Август 2013 года Житель Новобурасского района признан судом виновным в изнасиловании, совершенном с угрозой убийством и с особой жестокостью

Собранные Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю села Гремячка Новобурасского района Андрею Самохвалову. Он признан виновным в незаконном проникновении в жилище (ч. 1 ст. 139 УК РФ) и в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, совершенном с особой жестокостью по отношению к другим лицам (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 27 апреля 2013 года Самохвалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру своей 29-летней соседки, где применяя насилие и угрожая убийством, а также причинением вреда здоровью, изнасиловал женщину в присутствии двух малолетних детей.

Приговором суда Самохвалову назначено наказание в виде 4 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:16 11:06 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область