Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

16 Август 2013 года В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции обвиняемого в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего инспектора ДПС УВМД России по Новгородской области Павла Лохова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки лично в виде денег за незаконные бездействия).

По данным следствия, вечером 17 июля 2013 года обвиняемый, находясь в служебном автомобиле на автодороге Москва – Санкт-Петербург (ФАД «Россия») в Чудовском районе Новгородской области получил от водителя взятку в размере 3 тысячи рублей за не привлечение его к административной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:16 12:11 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область