Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

28 августа 2013 года В городе Партизанске возбуждено еще одно уголовное дело в отношении несовершеннолетней, покушавшейся на убийство своих родственников

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 15-летней девочки из города Партизанска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа 2013 года в квартире дома в переулке Промышленный в городе Партизанске подозреваемая нанесла не менее 4 ударов ножом в область спины мачехе, а затем этим же ножом не менее 15 ударов по различным частям тела своему отцу. Умысел на убийство подозреваемая не смогла довести до конца, поскольку отец выхватил из рук дочери нож, в это время раненая супруга выбежала из квартиры и вызвала скорую медицинскую помощь.

Как сообщалось ранее, также в квартире гостила мать женщины, которой подозреваемая нанесла несколько ударов ножом и убила.

Для выяснения вопроса, могла ли подозреваемая осознавать характер своих действий в момент совершения преступления и руководить ими, будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:28 04:41 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Приморский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости