Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

28 августа 2013 года Раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР продолжается расследование уголовного дела по факту убийства частного предпринимателя.

46-летний мужчина пропал летом года. Накануне он рассказывал, что собирается на рыбалку. Этим и воспользовались два злоумышленника, которые, убив предпринимателя, инсценировали, как будто он действительно уехал.

Для этого 25-летний Павел О. и его родной дядя (тоже Павел) похитили из гаража потерпевшего лодку, а самого предпринимателя убили, спрятав тело в районе очистных сооружений, расположенных на выезде из города Ижевска.

Стоит заметить, что причиной убийства послужило то обстоятельство, что у предпринимателя и его работников — обоих Павлов, которые занимались ремонтом квартир и офисов, возникли серьезные разногласия в бизнесе. Обманутые строители решили наказать предпринимателя, и один из них совершил его убийство, а второй похитив автомобиль потерпевшего, перегнал его и спрятал у родственников в Кировской области.

Почти месяц прошел с момента совершения преступления, и все же оно было раскрыто, труп потерпевшего обнаружен, а злодей-строитель Павел О. задержан и Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), второму Павлу — обвинение в организации этого убийства.

Оба они находятся в следственном изоляторе. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:28 09:06 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости