Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

29 августа 2013 года В городе Чайковский раскрыто особо тяжкое преступление

Вечером 26 августа 2013 года, в одной из квартир дома по улице Гагарина, 16 города Чайковский обнаружено тело мужчины, 1978 года рождения, с колото-резаными ранениями. По данному факту следственным отделом по г. Чайковский Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В течение нескольких часов после совершения преступления личность подозреваемого была установлена, и он был задержан. Им является ранее неоднократно судимый 26-летний житель города Чайковский.

По версии следствия, вечером 26 августа 2013 года в ходе распития спиртного между 35-летним хозяином квартиры и его гостем произошла ссора. Во время конфликта подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область головы и туловища, от которых он скончался на месте происшествия. Прибывшие по вызову сотрудники «Скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:29 06:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости