Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

29 августа 2013 года Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Мегион, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей

Лангепасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя города Мегион, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 15 апреля 2013 года, находясь в одной из квартир по ул. Советской в городе Мегионе, обвиняемый распивал спиртные напитки со своей знакомой. Между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил женщину кулаком в лицо, а когда потерпевшая упала на пол, нанес не менее двух ударов в область головы. Спустя несколько дней женщина от полученных телесных повреждений скончалась в больнице г.Сургута, куда была доставлена уже без сознания.

Злоумышленник был задержан и в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:08:29 08:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости