Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Хакасия

В Боградком районе проводится проверка по факту обнаружения тела женщины в реке

12 Сентябрь 2011 года


28 августа 2011 года в районе села Первомайское Боградского района у берега Красноярского водохранилища обнаружено тело 43-летней женщины.

По предварительным данным, вечером 25 августа 2011 года женщина с сожителем и двое их приятелей отдыхали на берегу Красноярского водохранилища в районе села Первомайское Боградского районаю. Отдых сопровождался распитием спиртных напитков. Проснувшись утром, приятели обнаружили, что мужчина и женщина, находившиеся вечером в компании, отсутствуют. Приступив к поискам, мужчины заметили, что исчезла, стоящая у берега лодка. Спустя два дня в воде около берега Красноярского водохранилища обнаружено тело женщины. По результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилась механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой. Поиск мужчины продолжается.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/10-v-bogradkom-rayone-provoditsya.html

Ссылка на первоисточник: http://hakasia.sledcom.ru/archive/2011/08/47.html