Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Кировская область

В Богородском районе задержан мужчина, подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений пенсионеру, повлекших по неосторожности его смерть

03 ноября 2011 года


23 октября 2011г. около 00 час. 30 мин. при доставлении с телесными повреждениями в области головы и тела в Богородскую ЦРБ скончался 69-летний мужчина.

Согласно акту судебно-медицинского исследования тела причиной смерти пенсионера явилась тупая закрытая травма груди сопряженная с множественными переломами ребер.

По данному факту Зуевского межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

В результате совместных действий следователей СКР и сотрудников полиции по подозрению в совершении преступления задержан 40-летний житель п. Богородское Сергей Посаженников.

По версии следствия, 20 октября 2011г потерпевший вместе с подозреваемый употребляли спиртные напитки. В процессе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой мужчина избил пенсионера.

В настоящее время по уголовному делу проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установления вех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/10640-v-bogorodskom-rayone-zaderjan.html

Ссылка на первоисточник: http://kirov.sledcom.ru/news/detail.php?ID=7616