Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Оренбургская область

В Оренбурге местный житель жестоко избил свою 75-летнюю мать

29 Ноябрь 2013 года


Следственным отделом по Южному административному округу г.Оренбург следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 46–летней местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Утром 28 ноября 2013 года в своем доме по пер.Пятницкого поселка Берды города Оренбурга обнаружен труп 75-летней пенсионерки с ссадинами и гематомами в области лица и тела. Согласно судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате травмы головы.

По подозрению в совершении преступления был задержан сын потерпевшей, который пояснил, что избил свою мать, потому что она ему «надоела».

По данным следствия, вечером 27 ноября 2013 года подозреваемый, находясь в своем доме, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своей матери множественные удары руками и ногами в область головы и тела, причинив последней телесные повреждения, от которых она скончалась.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следственными органами решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/110257-v-orenburge-mestnyiy-jitel.html

Ссылка на первоисточник: http://oren.sledcom.ru/news/detail.php?news=21710