Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Омская область

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства

10 Декабрь 2014 года


10 декабря 2014 года около 9 часов в частном доме, расположенном в городе Называевске Омской области, соседом были обнаружены тела 42-летней женщины и ее знакомого с множественными колото-резаными ранениями. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В результате проведенных по «горячим следам» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области было установлено, что к преступлению причастна неработающая 42-летняя подруга потерпевшей. Подозреваемая задержана.

По версии следствия, подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения на почве ревности нанесла смертельные ранения своей подруге и 40-летнему знакомому.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями совместно с криминалистами проведен осмотр места преступления, в ходе которого изъяты нож и другие предметы со следами крови, а также проводятся другие первоначальные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/158777-v-omskoy-oblasti-vozbujdeno.html

Ссылка на первоисточник: http://omsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=18979