Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Московская область

В Можайском районе следователями выявлено еще шесть эпизодов преступной деятельности местного жителя в отношении половой неприкосновенности ребенка

12 декабря 2014 года


Следственным отделом по городу Можайску ГСУ СК России по Московской области в ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Республики Таджикистан подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности своей падчерицы (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ) выявлено еще 6 эпизодов преступной деятельности в отношении ребенка (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – 3 эпизода и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ – 2 эпизода).

Ранее сообщалось, что в конце октября 2014 года в квартире в одном из поселков Можайского района подозреваемый находясь наедине со своей падчерицей 1999 года рождения, пригрозив девочке физической расправой, изнасиловал ее. 4 ноября потерпевшая рассказала обо всем своей родственнице, сообщив также об аналогичных преступлениях, совершенных им в отношении нее с 2010 по октябрь 2014 года. После этого женщина незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

В ходе осмотра места происшествия – квартиры, в которой совершались преступления в отношении девочки, изъяты флеш-карты, принадлежащие подозреваемому, на которых имеются фото и видеозаписи совершенных преступлений.

Уголовные дела соединены в одно производство. В настоящее время планируется предъявление мужчине обвинения по всем эпизодам преступной деятельности, после чего допросить его в качестве обвиняемого. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/159196-v-mojayskom-rayone-sledovatelyami.html

Ссылка на первоисточник: http://mosobl.sledcom.ru/news/detail.php?news=12171