Новости Следственного комитета РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Амурская область

В Благовещенске мужчина обвиняется в совершении покушения на убийство

13 Сентябрь 2011 года


Следственным отделом по г. Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего мужчины БОМЖ в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как установлено в ходе предварительного следствия, вечером 24 апреля 2011 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Амурская города Благовещенска, распивала спиртные напитки компания из четырех мужчин. Ближе к полуночи двое из них легли спать, а двое других пошли в ближайший магазин за дополнительным спиртным, при этом дверь в квартиру осталась открытой. Вернувшись они обнаружили в квартире постороннего мужчину и попытались его прогнать. Тогда незваный гость схватил нож и нанес одному из мужчин один удар в область грудной клетки, после чего посчитав, что потерпевший мертв, покинул место происшествия. Однако пострадавшему была оказана своевременная медицинская помощь, и он остался жив.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Благовещенский городской суд.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/1889-v-blagoveschenske-mujchina-obvinyaetsya.html

Ссылка на первоисточник: http://amur.sledcom.ru/zagolovki-novostey-obschiy-razdel/v-blagoveschenske-muzhchina-obvinyaetsya-v-sovershenii-pokusheniya-na-ubiystvo