Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Пермский край

В городе Губахе местный житель подозревается в покушении на совершение насильственных действиях сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика

01 декабря 2011 года


Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Кизела. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, 29 ноября 2011 года в городе Губахе вблизи одного из детских садов мужчина напал на ранее незнакомого мальчика, повалил его на снег и попытался совершить в отношении него насильственные действия сексуального характера. Преступные действия были пресечены проходившими мимо подростками, которые оттащили мужчину и вызвали полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела проолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/20445-v-gorode-gubahe-mestnyiy.html

Ссылка на первоисточник: http://perm.sledcom.ru/news/2011/12/01/2464/