Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Омская область

Житель Тарского района Омской области подозревается в причинении смерти своей супруге

16 ноября 2015 года


13 ноября 2015 года приехавшими по вызову врачами скорой помощи в доме, расположенном в селе Пологрудово Тарского района Омской области, было обнаружено тело 75-летней женщины. Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 76-летний супруг погибшей. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, в ночь с 11 на 12 ноября во время совместного распития спиртного подозреваемый, подозревая свою супругу в неверности, избил женщину, после чего продолжил распивать спиртное. Через день, увидев, что жена не дышит, он вызвал скорую помощь. Причиной смерти потерпевшей стала черепно-мозговая травма.

На допросе у следователя подозреваемый дал подробные показания относительно обстоятельств преступления. Сейчас следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/208804-jitel-tarskogo-rayona-omskoy.html

Ссылка на первоисточник: http://omsk.sledcom.ru/news/item/988944/