Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тамбовская область

В Кирсановским районе по подозрению в смерти жительницы села Кобяки задержан ее сожитель

15 Январь 2016 года


14 января 2016 года в собственном доме в селе Кобяки Кирсановского района было обнаружено тело 37-женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В кратчайшие сроки была установлена причастность к совершению данного преступления 37-летнего, ранее неоднократно судимого сожителя потерпевшей.

По версии следствия, вечером 13 января 2016 года подозреваемый во время распития спиртных напитков узнал от сожительницы об ее изменах, после чего стал избивать женщину сначала руками и ногами, а затем трубкой от пылесоса. На следующий день, обнаружив, что потерпевшая находится практически в бессознательном состоянии, он вызвал «скорую помощь». Прибывшие по вызову медицинские работники констатировали смерть женщины, причиной которой явилась сочетанная травма тела.

В настоящее время подозреваемый задержан, по делу проводятся следственные действия с его участием, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/216862-v-kirsanovskim-rayone-po.html

Ссылка на первоисточник: http://tambov.sledcom.ru/news/item/1006063/