Новости Следственного комитета РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Камчатский край

Домашний арест, в качестве меры пресечения, избран судом в отношении мужчины, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности своей сожительнице

18 Январь 2016 года


Следственным отделом по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении 36-летнего жителя города Елизово.

По версии следствия, ранее судимый за совершение ряда преступлений подозреваемый, 05.01.2016 в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома, разозлившись на свою 34-летнюю сожительницу, длительное время отсутствовавшую дома и вернувшуюся в состоянии алкогольного опьянения, взял последнюю за кофту и с силой оттолкнул от себя, в результате чего женщина упала на пол, ударилась головой о дверную коробку и получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием в мозг, от которой наступила ее смерть на месте происшествия.

На момент совершения преступления подозреваемый находился под административным надзором, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/216979-domashniy-arest-v-kachestve.html

Ссылка на первоисточник: http://kamchatka.sledcom.ru/news/item/1006338/