Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Иркутская область

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины, обнаруженного на пожаре

18 Январь 2016 года


16 января в отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. 2-я Железнодорожная г. Иркутска произошло возгорание. На месте происшествия было обнаружено тело 33-летнего мужчины с видимыми признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 16 января в данном доме компания мужчин и женщины распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в результате которого один из гостей причинил ножевые ранения хозяину дома и второму мужчине. От полученных ранений один мужчина скончался, второй был госпитализирован в больницу. После совершения убийства подозреваемый совершил поджог дома и скрылся с места преступления.

По горячим следам сотрудники полиции установили свидетеля произошедшего - 32-летнюю женщину. Принимаются меры, направленные на задержание злоумышленника. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/217033-v-irkutske-vozbujdeno-ugolovnoe.html

Ссылка на первоисточник: http://irk.sledcom.ru/news/item/1006483/