Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Архангельская область и НАО

В Северодвинске местная жительница подозревается в сбыте спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности

01 Февраль 2016 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы г. Северодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, 6 ноября 2015 года в городе Северодвинске подозреваемая продала для внутреннего потребления местному жителю 270 мл спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности и не пригодной для потребления в пищевых целях.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по г. Северодвинск Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/219323-v-severodvinske-mestnaya-jitelnitsa.html

Ссылка на первоисточник: http://arh.sledcom.ru/news/item/1010672/