Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Ульяновская область

Житель Ульяновска обвиняется в убийстве собутыльника

17 мая 2016 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 16 марта 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Ефремова в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры нанес своему собутыльнику несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Совершив убийство, злоумышленник вместе со своей незрячей сожительницей, в присутствии которой было совершено преступление, покинул место происшествия, а, вернувшись на следующий день, выкинул из квартиры орудия убийства и иные доказательств своего присутствия в жилище.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/236599-jitel-ulyanovska-obvinyaetsya-v.html

Ссылка на первоисточник: http://ulyanovsk.sledcom.ru/news/item/1039777/