Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Саратовская область

В Петровске по факту убийства женщины возбуждено уголовное дело

15 Июль 2016 года


Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту обнаружения тела 40-летней жительницы города Петровска во дворе дома по месту проживания с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 июля 2016 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении 20-летним молодым человеком тела его 40-летней матери во дворе частного домовладения по улице Максима Горького в городе Петровске с телесными повреждениями в области головы.

Стоит отметить, что преступления, посягающие на жизнь и здоровье граждан, представляют особую общественную опасность. В настоящее время следователями спланировано и организовано проведение необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также его обстоятельств, назначен ряд судебных экспертиз. Проверяется причастность к совершению указанного преступления 32-летнего сожителя потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/246340-v-petrovske-po-faktu.html

Ссылка на первоисточник: http://saratov.sledcom.ru/news/item/1054178/