Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Кемеровская область

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти

23 Январь 2012 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в ноябре 2011года инспектор ОПДН отдела полиции «Рудничный» посетила асоциальную семью, в которой воспитывается малолетний ребенок. Хозяин дома находился в состоянии алкогольного опьянения, приход сотрудника полиции его возмутил. Не добившись результата криком, он ударил инспектора по голове.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/24870-v-kuzbasse-zaversheno-rassledovanie.html

Ссылка на первоисточник: http://kuzbass.sledcom.ru/V_Kuzbasse_zaversheno_rassledovanie_ugolovnogo_dela_v_otnoshenii_mestnogo_zhitelya_obvinyaemogo_v_pr.htm