Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Новгородская область

В Новгородской области житель Москвы признан виновным в применении насилия в отношении сотрудника милиции

26 Январь 2012 года


Собранные следственными органами Следственного комитета по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего Сергея Максимова, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 13 мая 2011 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в патрульном автомобиле ОГИБДД ОВД по Валдайскому району Новгородской области, ударил кулаком в лицо сотрудника милиции при исполнении им служебных обязанностей. На следующий день, 14 мая 2011 года он же, находясь в здании ОВД по Валдайскому району Новгородской области, оскорбил сотрудника милиции составлявшего протокол об административном правонарушении.

Приговором суда Максимову назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и штрафом 30 тысяч рублей.

Уголовное дело расследовалось Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/25326-v-novgorodskoy-oblasti-jitel.html

Ссылка на первоисточник: http://vnovgorod.sledcom.ru/new.php?id=1204&page=1