Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Республика Мордовия

В Октябрьском районе Саранска подверглась насилию 32-летняя женщина

31 Январь 2012 года


Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Саранска. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 132 УК РФ (изнасилование) и ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, в ночь на 20 января 2012 года в квартире дома, расположенного на Химмаше, мужчина совершил преступления, посягающие на половую свободу 32-летней местной жительницы. О произошедшем потерпевшая заявила в правоохранительные органы, после чего была проведена доследственная проверка и возбуждено уголовное дело. Следователем по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 91,92 УПК РФ злоумышленник был задержан. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, в связи с неудовлетворением ходатайства следователя об избрании меры пресечения, связанной с изоляцией от общества.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/25783-v-oktyabrskom-rayone-saranska.html

Ссылка на первоисточник: http://mordovia.sledcom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=681