Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тверская область

Вынесен приговор по факту причинения смерти женщине

08 Декабрь 2017 года


Собранные Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя деревни Брыково Тургиновского сельского поселения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года между мужчиной 1962 года рождения и его знакомой 1953 года рождения в процессе совместного употребления спиртных напитков произошла ссора, в результате которой мужчина нанес женщине руками и ногами не менее 11 ударов в область головы, не менее 10 в область груди, не менее 20 в область шеи, живота, верхних и нижних конечностей. С полученными телесными повреждениями потерпевшая была госпитализирована в ГБУЗ ТО «Клиническая больница скорой медицинской помощи», где позднее скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломом костей черепа.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/321475-vyinesen-prigovor-po-faktu.html

Ссылка на первоисточник: http://tver.sledcom.ru/news/item/1185873/