Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Ивановская область

Директор одного из сельскохозяйственных предприятий Ивановской области подозревается в невыплате заработной платы трем работникам предприятия

08 Декабрь 2017 года


Следственным отделом по г. Вичуга СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из сельскохозяйственных предприятий Ивановской области о полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев работникам предприятия (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По данным следствия, в период с марта 2014 года по май 2015 года директор одного из сельскохозяйственных предприятий Ивановской области из личной заинтересованности, связанной с обеспечением работоспособности предприятия и сохранения тем самым своей должности и дохода, не выплатил трем работникам возглавляемой им организации заработную плату на общую сумму свыше 300 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/321528-direktor-odnogo-iz-selskohozyaystvennyih.html

Ссылка на первоисточник: http://ivanovo.sledcom.ru/news/item/1186062/