Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО

За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, перед судом предстанет житель г.Нижневартовска

26 Апрель 2012 года


Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 9 января 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в охотничьей избе, расположенной в лесном массиве в районе деревни Зайцева Речка Нижневартовского района, в ходе ссоры, нанес множественные удары руками и ногами в различные части тела своему знакомому. После нанесения одного из ударов потерпевший упал и ударился головой о металлическую ручку печи. В результате совокупности полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу. Судебного решения мужчина будет ожидать, находясь под стражей.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/35788-za-prichinenie-tyajkih-telesnyih.html

Ссылка на первоисточник: http://hmao.sledcom.ru/index.php?page=1&id=1348