Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Алтайский край

Сотрудники Шипуновского МСО СУ СКР по Алтайскому краю поздравили ветерана войны и тружеников тыла, проживающих в доме-интернате для престарелых и инвалидов

06 Май 2019 года


Сегодня сотрудники Шипуновского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю поздравили ветерана Великой Отечественной войны Растяпина Алексея Максимовича, тружеников тыла и «детей войны», проживающих в Шипуновском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Растяпин Алексей Максимович родился 21 марта 1928 года в селе Бобровка Шипуновского района Алтайского края. Был призван в ряды Советской Армии в возрасте 20 лет в 1949 году в Западную Украину. Воевал в 65 дивизии 450 полку войск КГБ, уничтожал остатки банд «Бандеровцев» в лесах Западной Украины. Алексей Максимович награжден «Орденом Отечественной Войны II степени» и другими медалями. Также в учреждении проживают 5 тружеников тыла, и 32 «ребенка войны».

Заместитель руководителя следственного отдела Владимир Срыбных со словами благодарности за Великую Победу вручил цветы пожилым людям, а также пожелал им крепкого здоровья и долголетия.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/386700-sotrudniki-shipunovskogo-mso-su.html

Ссылка на первоисточник: http://altai-krai.sledcom.ru/news/item/1349169/